FANTALENIA
Stagione 2013/14
Pagina 1

di seguito vi posto la pagina con il regolamento ufficiale gazzetta,in quanto noi seguiamo il loro regolamento xquanto riguarda voti,assist,moduli,panchina,partite posticipate e così via....da quest'anno oltre alla panchina lunga ci sarà anche la regola del capitano,vale a dire ke il giocatore che da noi verrà scelto come capitano innanzitutto potrà essere cambiato ogni settimana e poi solo e ripeto solo i suoi bonus e i suoi malus saranno raddoppiati o dimezzati,esempio se segna 1goal anzichè + 3 sarà + 6,se sbaglia 1rigore anzichè - 3 sarà  - 6,quando il capitano non gioca,non ci sarà alcun sostituto,ricordo inoltre che nel calcolo del punteggio per il capitano il goal partita pareggio o vittoria non si raddoppiano.

Ragazzi nella sezione TORNEO A GIRONI troverete i 4 gironi in cui sono stati suddivisi tutti i partecipanti e il calendario,la coppa partirà dal 05/10

ecco il file con il regolamento e i premi:

c'è una correzione sui quarti che saranno disputati su partita unica in casa dei vincitori del girone

leggete attentamente il regolamento e ricordo a tutti che visto che il sito non supporta il bonus del goal partita pareggio/vittoria,tali bonus saranno inseriti manualmente da me solo dopo che il sito avrà calcolato i risultati e avrà aggiornato la classifica,quindi invito tutti i partecipamenti a controllare bene i punteggi e a riferirmi di eventuali errori,grazie!!

nei play off ci sono gli accompiamenti decisi in base ai gironi in pratica:

prima del girone 1 contro la seconda del girone 2

prima del girone 2 contro la seconda del girone 1

prima del girone 3 contro la seconda del girone 4

prima del girone 4 contro la seconda del girone 3

nel girone 4 in virtù della classifica avulsa passa come migliore seconda CAMPIONI

ricordo che i quarti si giocano su partita secca e la squadra in casa ha il + 2,anche se è inserito nel calendario dei playoff non dovete tener conto del ritorno

non aggiorno i quarti in quanto sono superflui i goal partita vittoria/pareggio perchè i risultati sono già definiti

le qualificate sono: dream napoli - new team - naples city - l'aquila

per stabilire gli accoppiamenti delle semifinali terremo conto del sorteggio di oggi martedì 29/04 sulla ruota di napoli

6° la terza ma a campi invertiti

il primo estratto sulla ruota di napoli determina la combinazione da scegliere,se esce un numero da 1 a 15 primo accoppiamento,dal 16 al 30 secondo accoppiamento,dal 31 al 45 terzo accoppiamento, dal 46 al 60 quarto accoppiamento, dal 61 al 75 quinto accoppiamento e dal 76 al 90 sesto accoppiamento.

il primo numero estratto sulla ruota di napoli è il 34 quindi gli accoppiamenti saranno: naples city - new team e dream napoli - l'aquila

sarà andata e ritorno con + 2 in casa e goal partita vittoria/pareggio

nelle semifinali di andata non ci sono goal partita vittoria/pareggio da aggiungere quindi i risultati nn hanno bonus aggiuntivi

aggiornati risultati di coppa con goal vittoria/pareggio,finale new team vs dream napoli