FANTABIG2018

Campionato

2008/09 A. Olivier (Morimoto)

2009/10 P. Berti (Codino Forever)

2010/11 I. Vento (Fottenham)

2011/12 D. Ramati (Sanculamo)

2012/13 M. Scifoni (Maximo X° Meridio)

2013/14 A.Olivier M.Ghedin(Furie Rosse)

2014/15 A.Fiorot(Muflyy)

2015/'16 P.Bergantini(SSilbieba)

2016/'17D.Ramati (Sanculamo)

2017/'18D.Ramati (Sanculamo)

2018/'19D.Ramati (Sanculamo)

Champions

2008/'09 CodinoForever (P.Berti)

2009/'10 Sanculamo (D.Ramati)

2012/'13 Criptex (C.Olivier)

2013/'14 Furie Rosse (Olivier-Ghedin)

2014/'15 Maximo X Meridio (M.Scifoni)

2015/'16 Mach5 (G.Virga)

2016/'17 Sanculamo (D.Ramati)

2017/'18 Maximo X Meridio (M. Scifoni)

2018/'19 Canedannato (D. Caneschi)

Albo d'oro Super Coppa

2009 CodinoForever (P.Berti)

2010 CodinoForever (P.Berti)

2011 Mach 3 (G. Virga)

2012 Sanculamo (D.Ramati)

2013 Maximo (M. Scifoni)

2014 Muflyy (A. Fiorot)

2015 Muflyy (A.Fiorot)

2016 Maximo X Meridio (M. Scifoni)

2017 Sanculamo (D.Ramati)

2018 Sanculamo (D.Ramati)

2019 Canedannato (D. Caneschi)

Albo d'oro Play Out

2010/'11 Mach 3 (G. Virga)

2011/'12 Mach3 (G. Virga )

 

Accedi alle stagioni precedenti:

stagione attuale dannato SuperCoppa
2017/18 phenium Campionato

Indietro

Passa alla versione Desktop