Albo d'oro lega legacannonau202021

LEGACANNONAU202021

LEGA CANNONAU - Albo d'oro

Stagione Campione Squadra Nr titolo
1995-1996 Albhertz Alea Iacta Est 1
1996-1997 Paul Happylady 1
1997-1998 Albhertz Loews 2
1998-1999 Pheator Miata Team 1
1999-2000 Pheator Miata Team 2
2000-2001 Mick La Dolce Euchessina 1
2001-2002 Mick La Dolce Euchessina 2
2002-2003 Albhertz Porteghetto 3
2003-2004 Caio La Chiocciola 1
2004-2005 Albhertz Australia 4
2005-2006 Paul Happylady 2
2006-2007 Lucky Lucky United 1
2007-2008 Rab Scit Spreder 1
2008-2009 Paul Happylady 3
2009-2010 Paul Happylady 4
2010-2011 Rab Scit Spreder 2
2011-2012 Rab Scit Spreder 3
2012-2013 Dave Patagaio 1
2013-2014 Albhertz Las Vegas 5
2014-2015 Vanna Goldberg Fc 1
2015-2016 Albhertz Las Vegas 6
2016-2017 Berta Luimneach 1
2017-2018 Vanna Goldberg Fc 2
2018-2019 Mick Proctolyn 3
2019-2020 Albhertz Las Vegas 7

 

Accedi alle stagioni precedenti:

2019/20 albhertz 7 titolo
2018/19 mick 3 titolo
2017/18 Vanna 2 titolo
2016/17 Berta 1 titolo
2015/16 Albhertz 6 titolo
2014/15 Vanna 1 titolo
2013/14 Albhertz 5 titolo
2012/13 Dave 1 titolo
2011/12 Rab 3 titolo
2010/11 Rab 2 titolo
2009/10 Paul 4 titolo
2008/09 Paul 3 titolo
2007/08 Rab 1 titolo
2006/07 Lucky 1 titolo
2005/06 Paul 2 titolo
2004/05 Albhertz 4 titolo
2003/04 Caio 1 titolo
2002/03 Albhertz 3 titolo
2001/02 Mick 2 titolo
2000/01 Mick 1 titolo
1999/00 Pheator 2 titolo
1998/99 Pheator 1 titolo
1997/98 Albhertz 2 titolo
1996/97 Paul 1 titolo
1995/96 Albhertz 1 titolo

Indietro