FANTAPOZZILLI

Indice del forum
17:55   07-05-2014
Messaggi: 1860
Ho vinto grazie a matri e alla gazzetta...con il 5 a matri e 8 a Sansone avrei pareggiato....giornata perfetta e molto fortunata
15:31   07-05-2014
Messaggi: 1670
Manca poco e i Galacticos sono pronti a festeggiare il loro quarto scudetto (secondo di fila), da Parma dicono che hanno messo lo champagne in frigo.. Decisiva la vittoria ai danni del Ac Ringhio penalizzato dallo scudetto anticipato della Juve e il suo turnover inaspettato.. Per i Galacticos basta un gol di Gabriel Silva (il primo in questa stagione) per espugnare il Ringhio Stadium.. Ma fà ancora più effetto la sconfitta dei Warriors che si fermano a 7 vittorie consecutive, anche qui Mr.Stefano gioca in 10 e nonostante il ritorno al gol di Pepito Rossi si deve arrendere al ritorno al gol di Cassano e Romulo.. e cosi Furia Ceca ritrova un vittoria dopo parecchio tempo. Stessa sorte tocca a Contessa che trova davanti un The Game con bisogno di punti e cosi basta un gol di Mauri per regalare un 1-0.. troppi voti bassi per Francesco con la tribuna di Berardi che grida vendetta.. La vittoria di Furia Ceca si rivela importante per la corsa al quarto posto, adesso i punti di distacco dai Gandalf sono 3 dopo il contatto della settimana scorsa.. Gli uomini di Gianigno cadono nel derby di Roccaravindola con un sonoro 3-0 a favore dei ragazzi di Mr.Fiore che nonostante l'ultima posizione certa cerca di onorare al meglio questo torneo.. Per ultimo segnaliamo la seconda retrocessione e di conseguenza niente fantacoppa 2014-2015 per i Red Devils che pareggiano 1-1 contro la Longobarda..
09:46   07-05-2014
Messaggi: 212
seconda tripletta di berardi nn sfruttata.
campionato andato x colpa delle scelte del mister
22:46   06-05-2014
ultimo minuto...anche stefano dovrebbe perdere...ora tutto dipende dai voti di sassuolo fiorentina...mal che va andrò a +2 su stefano e anche se dovessi vincere la storia insegna di aspettare l'ultimo minuto dell'ultima giornata...il turnover è uno spauracchio per tutti
22:43   06-05-2014
Messaggi: 279
NAPOLI DI MERDA MI HA FATTO PERDERE AL FANTACALCIO.....
22:04   06-05-2014
ancora tutto in bilico ad eccezione della partita di francesco che affidandosiagli interiti prende una sonora mazzata!!!
io sono in bilico per un pareggio..sansone sfodera una prestazione alla maradona....al momento stefano gioca in 10 ma henrique potrebbe entrare e strappare un punto a furia ceca...
18:36   06-05-2014