Dopo il ricalcolo della 29^ giornata, per l'aggiunta dei SUPERBONUS (Torino), NON è cambiato nessun totale squadra, nessun punteggio e, di conseguenza, nessun risultato!
Come da REGOLAMENTO, a tutti i calciatori di Udinese e Roma è stato assegnato il 6 d'ufficio!

CAMPIONATI:
(prime posizioni)
Dopo la 29^ partita (-1)...
► Nel Girone1
REALE_Real vince Lo scontro diretto e si consolida al 1° posto con 55punti. Pareggia Red_Bull che resta 2° con 52 punti; a 3 di distanza dalla vetta e dalla differenza punti totali. Fantacalitri perde (lo scontro diretto di cui sopra) e mantiene con 50 punti il 3° posto e anche una "motivata" speranza per il 2°. AS_MATIC, 4° a 49, prega per un miracolo fantacalcistico.
► Nel Girone2
A 57 punti ci sono Rdm_diabolik70 che cade e "riperde la testa" e ForzaNapoli che risulta 1° per la differenza punti totali. Boca, 3° a 54, tenterà un difficilissimo sorpasso!!! Nessun altra squadra può ambire al podio.
► Nel Girone3
Vince il già CAMPIONE hidden_valley, 1° con 64punti. Al 2° posto e con circa 70 punti totali di distacco dal 3° posto, resta in solitaria Rubentus con 51 punti. Apache (3°) e tutte le altre squadre non possono che applaudire le vincitrici.

NEW TEAM e MLF90

► Per la 🍋 ELIM-ONCELLO, giunta alla 6^ di 7 giornate in modalità Formula1... È rimasto al palo REAL_CAF23. Mentre a 72 punti condividono* il 1° posto AS_MATIC e Rdm_diabolik70. Boca, Napoli, Kobrakai e CUORE_AZZURRO possono ancora farcela!!!
* In caso di parità l'ordine è dato dalla classifica somma dei punti della competizione.