Dopo il ricalcolo della 28^ giornata, per l'aggiunta dei SUPERBONUS (Fiorentina), è cambiato un solo totale squadra, nessun punteggio e, di conseguenza, nessun risultato!

CAMPIONATI:
(prime posizioni)
Dopo la 27^ partita (-2)...
► Nel Girone1
Ribaltone. REALE_Real vince e si porta al 1° posto con 52punti. Vince anche Red_Bull che passa al 2° posto con 51. Perde e scende al 3° posto Fantacalitri fermo a 50 (AS_MATIC, 4° a 48, spera ancora nel podio).
► Nel Girone2
Rdm_diabolik70 vince e mantiene testa e distanze, è 1° con 57punti. ForzaNapoli resiste al 2° posto con 56. Boca è 3° a 53. Nessun altra squadra può ambire al podio.
► Nel Girone3
Pareggio per il già CAMPIONE hidden_valley, 1° con 61punti. Al 2° posto con 48punti si riforma la coppia Rubentus e Apache. Solo Servette, 4° a 42, nutre una flebile speranza per il podio.