Vedi di più

RIEPILOGO COMPETIZIONI 38ª GIORNATA:

MIGLIOR PUNTEGGIO DI GIORNATA: COIZZA >> € 30,00

Per un riepilogo ed analisi dettagliata dei premi settimanali e crediti extra, nell’homepage lega cliccate sul bottone con la scritta Premio settimanale.

HIGHLANDER 8ª EDIZIONE (modalità SURVIVOR)Il vincitore della 8ª edizione dell’HIGHLANDER è  JILIOENSE. Nell'ultimo duello JILIOENSE sfodera un colpo letale (75,84 punti) che colpisce dritto al cuore RED BULL (71,17 punti) che crolla a terra moribondo; complimenti vivissimi al suo presidente Francesco che incassa € 300 + TROFEO. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> HIGHLANDER oppure per un riepilogo ed analisi dettagliata, nell’homepage lega cliccate sulla mascotte con la scritta Highlander.

CAMPIONATO DI RENDIMENTO 28ª EDIZIONE (modalità somma punteggi): DIABOLIX73 con 3.048,88 punti si laurea CAMPIONE della 28ª edizione della Lega FANTANEGRO, complimenti vivissimi al suo presidente Riccardo, un plauso anche a CABRIOLET (3.014,02 punti) che dopo essersi laureato campione d’inverno deve accontentarsi del 2° posto infine, sul gradino più basso del podio troviamo ZIDANLANDIA (3.008,31 punti) autore di una super rimonta. Per consultare i risultati cliccate su: RISULTATI.

1° classificato DIABOLIX73 > € 2.500 + TROFEO - 2° classificato CABRIOLET > € 1.750 - 3° class. ZIDANLANDIA > € 1.000 - 4° class. SIRIO > € 500 - 5° class. DREAM TEAM > € 450 - 6° class. AS ENSIO 14 > € 400 - 7° class. NIKIFI17 > € 350 - 8° class. NEW ADVENTURE > € 300 - 9° class. VI PURGO 86  > € 250 - 10° class. ATLETICOOAXACA > € 225 - 11° class. ENIGMA > € 200 - 12° class. BIRRAREAL > € 175 - 13° class. DOMINA > € 150 - 14° class. SCYLLAECIVITAS > € 125 - 15° class. TESTEDICUOIO > € 100 - 16° class. AC NE FERMA > € 100 - 17° class. SUPERDARIO > € 80 - 18° class. EURONICS BRUNO > € 80 - 19° class. PALERMO CALCIO > € 60 - 20° class. TORELLO76 > € 60.

TROFEO FANTANEGRO 8ª EDIZIONE (modalità FORMULA 1): Al fotofinish DIABOLIX73 con 139 punti si aggiudica la 8ª edizione del Trofeo FANTANEGRO, complimenti vivissimi al suo presidente Riccardo che incassa € 450 + TROFEO, al 2° posto troviamo ENIGMA con 137 punti beffato all’ultima curva dopo essere stato sempre al comando, si aggiudica il premio di € 300 infine, chiude al 3° posto STRANI con 114 punti, per lui premio di consolazione di € 150. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> TROFEO FANTANEGRO.

RIEPILOGO MINI CLASSIFICHE: 1ª MINICLASSIFICA >> BRAZIL - 2ª MINICLASSIFICA >> MELITESE PS - 3ª MINICLASSIFICA >> DIABOLIX73  - 4ª MINICLASSIFICA >> FC ALE  - 5ª MINICLASSIFICA >> TORO FC  - 6ª MINICLASSIFICA >> FROSINONE1928. Ogni squadra incassa il premio di € 60,00. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> MINI CLASSIFICA 1-2-3-4-5-6.

MEMORIAL ABRAMO 1ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): BULLDOZER vince la  edizione del MEMORIAL ABRAMO, complimenti vivissimi al suo presidente Alberto che incassa il premio di € 450 + TROFEO. Nella FINALISSIMA per il 1°-2° posto, BULLDOZER dopo la sconfitta per 4 a 2 dell’andata, vince 2 a 0 al ritorno contro TORO FC, a questo punto vista la perfetta parità di goal, come previsto dal “Regolamento” per decretare la squadra vincitrice, si è ricorso in prima istanza alla somma punteggi ottenuta nel doppio confronto, dove ha avuto la meglio BULLDOZER che ha totalizzato 151 punti contro i 149,66 punti di TORO FC un plauso al suo presidente Angelo che si aggiudica il premio di € 300. La finalina per il terzo posto, se l’ aggiudica AURIMATI TEAM che incassa il premio di € 150. AURIMATI TEAM dopo la sconfitta 2 a 1 dell’andata, ribalta il risultato, vincendo 2 a 0  al ritorno contro AS CULATO.  Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> ABRAMO FINALI.

RIEPILOGO 26ª edizione CHAMPIONS LEAGUE: 1° classificato PALERMO CALCIO > € 750 + TROFEO - 2° classificato MANCHESTER UTD > € 500 - 3° classificato AESSE TEAM > € 250

RIEPILOGO 10ª edizione EUROPA LEAGUE: 1° classificato 100 EURO PERSI > € 450 + TROFEO - 2° classificato SKEGGIA > € 300 - 3° classificato SUPERSTAR > € 150

RIEPILOGO edizione CONFERENCE LEAGUE: 1° classificato ENIGMA > € 150 + TROFEO - 2° classificato ADMIRAL BET > € 100 - 3° classificato ROTTAMIS > € 50

RIEPILOGO edizione COPPA ITALIA: 1° classificato MANCHESTER UTD > € 450 + TROFEO - 2° classificato DIC DIC > € 300 - 3° classificato DIABOLIX73 > € 150

SUPER COPPA 10ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): MANCHESTER UTD vince anche la 10ª edizione della SUPER COPPA e si aggiudica il premio simbolico di € 50,00. Nella Finalissima MANCHESTER UTD vince 1 a 0 contro PALERMO CALCIO riscattando in parte la sconfitta subita nella finale di CHAMPIONS LEAGUE. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> SUPER COPPA.

CARI FANTALLENATORI, EBBENE SI' SIAMO GIUNTI ALLA FINE DELL'ENNESIMA "BATTAGLIA", APPENA DECRETATI VINCITORI E VINTI CHE GIA' SI E' ACCESA LA FIAMMA DELLA RIVALSA PER ALCUNI ED IL DESIDERIO DI RICONFERMA PER ALTRI. PRIMA DI ARCHIVIARE LA 28ª EDIZIONE, VOLEVO ESPRIMERE LE MIE PIU' SINCERE CONGRATULAZIONI AI VINCITORI DELLE VARIE COMPETIZIONI ED A TUTTI COLORO CHE SI SONO CLASSIFICATI IN ZONA PREMI, I QUALI INVITO A CONTATTARMI PER ACCORDARCI SULLE MODALITA' DI RISCOSSIONE DEI PREMI.