Vedi di più

RIEPILOGO COMPETIZIONI 34ª GIORNATA:

MIGLIOR PUNTEGGIO DI GIORNATA: 1° class. O SI SCEM >> € 30,00 + 3 crediti extra - 2° class. MONACHELLO >> 2 crediti extra - 3° class. 100 EURO PERSI >> 1 credito extra. Per un riepilogo ed analisi dettagliata dei premi settimanali e crediti extra, nell’homepage lega cliccate sul bottone con la scritta Premio settimanale.

HIGHLANDER 8ª EDIZIONE (modalità SURVIVOR): Le 4 peggiori di giornata (FLOP) che abbandonano la competizione sono: ROTTAMIS, TORELLO76, BRAZIL e TESTEDICUOIO. Vi ricordo che dalla 31ª giornata fino alla 37ª giornata verranno eliminate le 4 peggiori fino a che non si giungerà all’ultima giornata dove ci saranno solo 2 squadre, a contendersi il premio di IMMORTALE !!! Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> HIGHLANDER oppure per un riepilogo ed analisi dettagliata, nell’homepage lega cliccate sulla mascotte con la scritta Highlander.

CAMPIONATO DI RENDIMENTO 28ª EDIZIONE (modalità somma punteggi): Dopo la disputa della 34ª giornata, la capolista DIABOLIX73 (2.711,37 punti) totalizza 80,50 punti, alle sue spalle  CABRIOLET (2.706,53 punti) ottiene 84,33 punti e sorpassa DREAM TEAM (2.701,28 punti) che si ferma a 73,67 punti. Conquista il 4° posto NEW ADVENTURE (2.685,86 punti) grazie agli 81,34 punti a discapito di VI PURGO 86 (2.681,42 punti) che totalizza 77 punti. Sale al 6° posto  NIKIFI17 (2.675,50 punti) autore di un super punteggio: 93,83 punti, si conferma al 7° posto ZIDANLANDIA (2.670,82 punti) che ottiene 88,01 punti, 8° posto per ENIGMA (2.670,08 punti)  autore di un ottimo punteggio: 92,50 punti, 9° posto per SIRIO (2.665,43 punti) che totalizza 85,17 punti infine, chiude la Top Ten PALERMO CALCIO (2.663,99 punti) che grazie ad un super punteggio: 93,33 punti   avanza di ben 7 posizioni. Per consultare i risultati cliccate su: RISULTATI.

TROFEO FANTANEGRO 8ª EDIZIONE (modalità FORMULA 1): Dopo la disputa della 6ª giornata della FINALISSIMA del TROFEO FANTANEGRO, al comando troviamo ENIGMA con 103 punti, a seguire ASCULATO AFRIKA SBALLATA rispettivamente con 76 e 68 punti. Vi ricordo che al termine delle 10 giornate, verranno premiate le prime 3 classificate. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> TROFEO FANTANEGRO.

6ª MINI CLASSIFICA (modalità somma punteggi): Dopo la disputa della 4ª giornata della SESTA MINI CLASSIFICA, al comando troviamo FROSINONE1928 con 337,68 punti, a seguire O SI SCEM e NEW LONGOBARDA rispettivamente con 328,66 e 326,53 punti. Vi  ricordo che al termine delle classiche 6 giornate verrà premiata  solo  la  1ª  classificata  con € 60,00. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> MINI CLASSIFICA 6.

MEMORIAL ABRAMO 1ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Si sono conclusi i QUARTI di Finale del MEMORIAL ABRAMO, i magnifici 4 che accedono alle SEMIFINALI sono: TORO FC, AS CULATO, AURIMATI TEAM e  BULLDOZER. C’è stato un solo incontro che è terminato in perfetta parità di goal, a tal riguardo "come previsto dal Regolamento" per decretare la squadra che passa il turno, si è ricorso in prima istanza alla somma punteggi ottenuta nel doppio confronto, così come segue: AURIMATI TEAM totalizza 160,68 punti contro i 155,84 punti di ENIGMA (risultati A/R 1-0 e 4-5). Nella prossima giornata è in programma l'incontro di andata delle SEMIFINALI.  Vi ricordo che per limiti legati alla piattaforma Fantaclub, le 64 squadre qualificate sono state suddivise ed accoppiate in maniera casuale dal sistema in 2 Tabelloni Play-Off che avranno la durata di 10 giornate (trentaduesimi-sedicesimi-ottavi-quarti-semifinali), le vincenti dei rispettivi tabelloni disputeranno la Finalissima mentre le squadre sconfitte disputeranno la Finalina. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> MEMORIAL ABRAMO 5F1 e 5F2.

CHAMPIONS LEAGUE 26ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Si sono concluse le SEMIFINALI di CHAMPIONS LEAGUE, accedono alla FINALISSIMA MANCHESTER UTD e PALERMO CALCIO mentre AESSE TEAM e VI PURGO 86 disputeranno la finalina per il 3° posto. MANCHESTER UTD dopo aver vinto 4 a 2 all'andata, si ripete al ritorno vincendo 3 a 2 contro AESSE TEAM, analoga situazione tra PALERMO CALCIO e VI PURGO 86 che dopo aver vinto 1 a 0 all’andata, vince 5 a 2 anche al ritorno. Nella prossima giornata sono in programma gli incontri di andata delle FINALI. Per consultare, i risultati cliccate su:  TORNEI >> CHAMPIONS LEAGUE 26, per seguire la finalina per il 3° posto ho creato un torneo a parte: TORNEI >> CHAMPIONS 3 POSTO.

EUROPA LEAGUE 10ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Si sono concluse le SEMIFINALI di EUROPA LEAGUE, accedono alla FINALISSIMA 100 EURO PERSI e SKEGGIA mentre SUPERSTAR e GUNNERS disputeranno la finalina per il 3° posto. 100 EURO PERSI dopo aver vinto 1 a 0 all'andata, si ripete al ritorno vincendo 6 a 5 contro SUPERSTAR, analoga situazione tra SKEGGIA e GUNNERS che dopo aver vinto 1 a 0 all’andata, vince 4 a 1 anche al ritorno. Nella prossima giornata sono in programma gli incontri di andata delle FINALI. Per consultare, i risultati cliccate su:  TORNEI >> EUROPA LEAGUE 10, per seguire la finalina per il 3° posto ho creato un torneo a parte: TORNEI >> EUROPA 3 POSTO.

CONFERENCE LEAGUE 2ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Si sono concluse le SEMIFINALI di CONFERENCE LEAGUE, accedono alla FINALISSIMA ADMIRAL BET e ENIGMA mentre DIC DIC e ROTTAMIS disputeranno la finalina per il 3° posto. Dopo che gli incontri d’andata erano terminati entrambi sullo 0 a 0, al ritorno ADMIRAL BET  vince 2 a 1 contro DIC DIC mentre ENIGMA si sbarazza di ROTTAMIS con un punteggio tennistico (6 a 0). Nella prossima giornata sono in programma gli incontri di andata delle FINALI. Per consultare, i risultati cliccate su:  TORNEI >> CONFERENCE LEAGUE 2, per seguire la finalina per il 3° posto ho creato un torneo a parte: TORNEI >> CONFERENCE 3 POSTO.

COPPA ITALIA 9ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Nella prossima giornata è in programma l’incontro d’andata della FINALISSIMA di COPPA ITALIA tra DIC DIC e MANCHESTER UTD mentre MONTERUSCELLO e DIABOLIX73 disputeranno la finalina per il 3° posto. Per seguire le FINALI cliccate su: TORNEI >> COPPA ITALIA FINALI.

PROGRAMMA COMPETIZIONI 35ª GIORNATA:

CAMPIONATO DI RENDIMENTO > 35ª giornata somma punteggi.

TROFEO FANTANEGRO > 7ª giornata FINALISSIMA modalità FORMULA 1 (1 girone da 20 squadre). Dopo 10 giornate, verranno premiate le prime 3 classificate.

MEMORIAL ABRAMO > Incontro di andata SEMIFINALI.

HIGHLANDER > saranno eliminate dal torneo le 4 peggiori di giornata (FLOP).

MINICLASSIFICA > 5ª giornata somma punteggi.

PREMIO SETTIMANALE > Chi registra il punteggio più alto nella giornata, si aggiudica il premio settimanale di  € 30,00 in più verranno assegnati i crediti extra ai primi 3 classificati di giornata.

CHAMPIONS LEAGUE > Incontro di andata FINALI.

EUROPA LEAGUE > Incontro di andata FINALI.