LEGA RINASCIMENTO 23/24
Vedi di più

Immagine
La Lega si strutturerà principalmente nelle seguenti diramazioni:

• Campionato classico a Scontri Diretti (senza soglie per i gol, chi fa 1 punto più dell'avversario vince).

• Classifica a Punti totali.

• Campionato Formula 1 (ogni giornata vanno a punti le prime 12; saranno assegnati a scalare 25-20-18-16-14-12-10-8-6-4-2-1 punti).

• Supercoppa Italia, con le vincenti di Coppa Italia e Campionato della stagione precedente.

• Coppa Italia con fase di qualificazione e finale (scarto minimo necessario per vincere -> 4 punti).

• Coppe Europee con fase di qualificazione e finale: Coppa dei Campioni e Mitropa Cup. I 4 gironi saranno di 4 squadre ciascuno, e verranno impostati tenendo fede alla classifica del Campionato alla 20a giornata, con il classico metodo "a serpente". Le due vincitrici delle due competizioni si sfideranno nella finale di Coppa delle Coppe.

• Torneo Survivor (con rientri).

Regole Principali

• Partenza dalla 1a giornata (CampionatoFormula 1 fino alla 30a; Supercoppa Italia alla 1a; Coppa Italia dalla 2a alla 10a; Coppe Europee dalla 20a alla 28a; Coppa delle Coppe alla 30a; Survivor dalla 24a alla 30a giornata).

• Chiusura di TUTTI I TORNEI (compresa classifica a punti) alla 30a giornata.

• Nel Campionato a "Scontri Diretti" tutte le squadre si scontreranno due volte.

• In caso di arrivo a pari punti nei vari tornei, verrà SEMPRE premiata la squadra con la classifica a punti migliore; In caso di ulteriore parità si guarderanno in ordine: scontri diretti, differenza reti, reti segnate e successivamente la squadra che avrà totalizzato il punteggio di giornata più alto in stagione.

• Mercato aperto fino all'inizio della prima partita di giornata.

• Risultati LIVE e definitivi subito dopo il termine dell'ultima partita giocata.

• Trasferimenti ILLIMITATI per ogni giornata e per tutta la stagione.

• 280 crediti iniziali a disposizione di ciascun utente.

• Niente capitano, niente allenatori e panchina lunga da 10 giocatori.

• Modificatore classico, niente cambio jolly e niente cambio modulo in caso di SV nei rispettivi ruoli.

• Moduli utilizzabili 3-4-3, 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2, 4-3-3, 5-3-2, 5-4-1, 3-6-1.

• Massimo tre sostituzioni dalla panchina.

• Punti attribuiti ai vincitori dello scontro diretto -> 3, 1 per il pareggio (non basta fare +0,5 dell'avversario) e 0 per la sconfitta.

• Saranno utilizzati voti e quotazioni FantaClub Live.