FANTAJOLLY
22° giornata

Sul fatto che la squadra da battere al momento è Sion Soccer penso che siamo tutti d'accordo; questa giornata ha farne le spese è Rigutino di Maso78 che nulla ha potuto contro la corazzata di Silvestro. Fiorenza agguanta il pareggio contro una strepitosa Bcl e mantiene il secondo posto. Bella gara e molto fortunata per Boondok che riesce a vincere contro Katerpillar nonostante i 2 giocatori in meno e scala due posizioni rispetto alla giornata passata portandosi terza, superando proprio la squadra de Ilmichi. Piccola curiosità: Sion e Bondook avranno una doppia sfida questa giornata, giocando contro sia in Champions che in campionato...della serie "O bene bene, o male male". Battuta d'arresto per Novara che esce sconfitto dalla gara contro The wall; la squadra di Skanner scende in quinta posizione, mentre 1q1q1q1q1 rimane ottavo. Vittoria per Ennas contro Mottacalcio; su di una posizione Ennas e giù di due Mottese84. Porcari e Rieti pareggiano mister Quottrifc guadagna una posizione e Sslazio1976 rimane tredicesimo. 4mori vince contro Ileoni e sale in nona piazza; Ileoni invece rimangono in ultima posizione. Apache si sbarazza di Paperinik per 3 a 0 e sale di due posti, mentre Paperinik scende di uno. Luigiaston e Cverna salgono di una posizione ciascuno grazie ai successi contro rispettivamente Mago, che sta attraversando un momento decisamente no, e Diavoli.
Come detto nella newsletter in questo turno si riparte con Giornata Jolly, Champions League e Coppa Uefa. Nel forum è già presente il post per le diffide. Buon divertimento e..... Stay tuned!