Veneto League Fans Club

Al 1000 Pini stupenda partica tra il mio Real Miola e lo Spinea Village di picasso.
Doppietta di IBRAHIMOVIC (ma si fa parare un rigore) e gol di LUKAKU. STRAKOSHA PRENDE BEN 3 GOL, pessima la prova di TOLOI in difesa. HATEBOER viene sostituito da ALVES. Un NEW YORK CITY decimato sta affrontando i campioni del NOVARA FREULER verrà sostituito da BENNACER, CALLEJON da non si sa chi....mentre il Novara di skanner penalizzato dai pochi giocatori scesi in campo...HANDANOVIC subisce due gol ma para un rigore.
In LONGOBARDA - 4 MORI MORATA in gol per lombotiv, molto regolare i rossoblù di alexst...BUON DIVERTIMENYO

• 10
pinz59

Francesco Pinzoni

16:49   18-10-2020

RISULTATI parziali/virtuali : Longobarda - 4 Mori 2-2; New York City - Novara 1-0; Real Miola - Spinea Village 3-3

pinz59

16:41   18-10-2020

Terzo gol subito da SIRIGU del New York city e due subiti da DRAGOWSKY della Longobarda

14:55   18-10-2020

Cioè la mia rosa ha già fatto nove gol???? Bello!!!!

pinz59

14:09   18-10-2020

Faccio notare che con il gol di DJURICIC lo Spinea segna il quarto gol in panchina

pinz59

14:07   18-10-2020

Colpo di reni della capolista Longobarda con il gol di BERARDI...

pinz59

14:05   18-10-2020

E lo Spinea Village di picasso mi dà una mazzata, gol+assist di SORIANO e gol+assist di CAPUTO...si prospetta la quarta sconfitta su quattro partite del mio REAL MIOLA