FANTAMEDITERRANEO Club United

Con questa giornata si è conclusa una stagione spettacolare di calcio e fantacalcio, trionfa in questa lega il FOGGIA di danilo alias hbklaf, con il maggior premio a 4 cifre portato a casa più il trofeo ricordo. Batte in finale solo ai supplementari un avversario che non si arrende facile, il CAGLIARI di valerio alias oirelav. Nessun vantaggio 1-1 ai tempi regolamentari. X danilo 2,25 di strakosha x le 3 reti subite e l'ammonizione, 1 assist quello di chiesa, un autogol di perisic e un gol su rigore di icardi, lascia in panchina tumminiello che raramente avrebbe schierato, sono 2 i punti di modificatore. Dall'altra parte per valerio 1 sola la rete subita da reina e 2 punti di modificatore anche per lui, assist di barak e chiesa, ammonizione per fazio e autogol di perisic, attacco sterile, cosi ai punti va sotto di 2, 70 a 68 ma riesce comunque a pareggiare 1-1 ed andare ai supplementari. La squadra di danilo più completa non soffre altri 30 minuti e va in rete ben 2 volte con tumminiello che realizza il gol ed un totale di 3 sufficienze, dall'altra parte anche 3 sufficienze ma non bastano a raggiungere la seconda soglia dei 21 e alla fine per 2-1 (22.5-18.5) danilo si aggiudica la finale ed è il campione di fantamediterraneo stagione 2017-18.
Complimenti ancora per la grande prestazione !!