FANTACHARLIE

Con la fine della 12° giornata si è conclusa la prima fase della RED CUP quella dei Gironi iniziali, andiamo a dare un'occhiata ai verdetti usciti dopo dieci combattutissime giornate e come al solito le sorprese non sono mancate.

GIRONE 1
Nel Girone 1 la vittoria del girone va alla formazione NANKURUNAISA di Edo67 che chiude a 18 punti, alle sue spalle Porcari FC con 15 punti quindi seguono I Cucchi e Atleticosarait con 13 punti che conquistano i Play-Out. Concludono Pamplona e Black Dragons con 10 punti che sono le due squadre eliminate.

GIRONE 2
Nel secondo girone vince la formazione DEMIGABI TEAM di Ronaldinho84 che totalizza 17 punti come la formazione del Barcelona, ma che però grazie al punteggio totale più alto del girone riesce ad avere la meglio sulla formazione allenata da Dgmteam. Al 3° posto Elephants CT con 15 punti seguita dalla formazione Real F con 14 punti entrambe qualificate per i Play-Out. Chiudono il gruppo Banda Mariotti con 11 punti e Luda 9599 con 10 punti che concludono il loro percorso in RED CUP.

GIRONE 3
ll girone 3 viene vinto dalla formazione ALEXVIOLA di Alexviola71 con 21 punti, al 2° posto il Team Pajero con 16 punti che pur arrivando a pari merito con la formazione New Life riesce ad avere la meglio su quest'ultima per i migliori totali del girone. Segue al 4° posto la formazione La Fenice con 14 punti. Chiudono la formazione Motta Calcio con 14 e fanalino di coda Diavoli313 staccato con soli 7 punti che sono le formazioni eliminate.

GIRONE 4
La vittoria di questo quarto girone è andata alla formazione FC DIAMANTINA di Diamantino con 19 punti, al 2° posto due formazioni a pari merito 77Picasso e Sion Soccer con 14 punti, ma la prima riesce a staccare il biglietto per i Play-Off grazie al punteggio totale più alto nel girone. 4° posto per la formazione Vernissagegrif con 14 punti. Vengono eliminate le formazioni Acitani con 11 punti e Atletico Ludocly con 6.

GIRONE 5
Arrivo in volata nel Girone 5 sono due le formazioni che concludono questa fase con lo stesso punteggio JACITANO di Baxpa80 e Marco Pantani di Vincenzo1965 con 23 punti, ma la prima riesce ad avere la meglio per i totali più alti nel girone. Al 3° posto Freddu68 con 15 punti segue Frank66ct con 13 punti queste ultime due conquistano l'accesso ai Play-Out. Ci lasciano invece Rubentus con 8 punti e Black Panthers con 4 punti.

GIRONE 6
In questo girone la vittoria è andata alla formazione PARSIFAL di Parsifal con 20 punti, al 2° posto si classifica Magic Team con 18 punti e queste sono le due squadre che approdano ai Play-Off, quindi al 3° posto conclude la formazione DavidAlex con 16 punti, quindi a scendere troviamo le ultime tre formazioni tutte appaiate a 10 punti, a questo punto per i maggiori totali OldMask riesce a conquistare l'ultimo posto utile per i play-Out mentre vengono eliminate Modena e Ursuliani.

GIRONE 7
Stacca il biglietto vincente di questo girone la formazione DARMAN17 di Dariel89 con 21 punti, al 2° posto Scoleeee con 17 punti, queste due formazioni disputeranno i Play-Off. Al 3° posto si piazza Mustavalkoinen con 14 seguito dalla formazione La Guerierra con 12 punti che riesce ad avere la meglio sul Team Semu Fagghi (anch'esso a 12 punti) per il migliore totale del girone, per Semu Fagghi quindi resta l'eliminazione, stessa sorte per il Team Black Stars che conclude come fanalino di coda con soli 6 punti.

GIRONE 8
Anche in quest'ultimo girone c'è stato un arrivo in volata fra due formazioni, TEAM NGACCHE di Eplay24 e Ogninese di Lorenzo69 che concludono il girone totalizzando 19 punti. La vittoria comunque va alla prima per i maggiori totali effettuati, entrambe naturalmente approdano ai Play-Off. Al 3° posto si piazza la formazione FC Luigiaston con 15 punti mentre al 4° posto conclude Sparta con 11 punti entrambe andranno ai Play-Out. Eliminate le formazioni Furia Ceca con 10 punti e Thefarmacista con 8 punti.

Adesso il via agli scontri diretti con incontri di andata e ritorno che porteranno alle sospirate finali.
In bocca al lupo a tutti e Buona RED CUP.