FINALE DI SUPERCOPPA TRA ( PRESIDENTE81 - DINAMO APACHE / FANTACICCIO )

21:28   22-05-2024

2-0, dico bene 2-0!!! FORZA ATALANTA!!!

catwoman

01:59   23-05-2024

l'Atalanta è diventata una grande: hanno fatto fuori lo Sporting, il Liverpool, il Marsiglia e il Leverkusen e queste ultime tre rifilandole ogni volta un 3-0! e se vogliono finire bene in campionato possono anche concludere al 3° posto (e pazienza per la Roma).

23:27   22-05-2024

Grazie Atalanta per la tua bellezza, la tua onestà e la tua serenità. Grazie da chi ama il calcio al di là del proprio tifo.
Uno juventino

FANTACHARLIE

10:22   22-05-2024

Con la giornata appena trascorsa si è assegnata la XIX° COPPA CHARLIE che dopo una bella e combattuta finale è andata alla formazione DARMAN17 del mister acese Dariel89 che ha sconfitto in finale la formazione LA GUERIERRA di Villalba46 solo per la differenza dei totali in quanto la partita si è conclusa con il risultato di parità 3 - 3, complimenti ad entrambe le formazioni per il percorso effettuato. Adesso andiamo a fare il punto sui vari TORNEI che ancora devono concludersi: nell'ULTIMATE SURVIVOR sono rimaste le ultime 8 formazioni a contendersi il premio (che verrà assegnato praticamente...

09:44   22-05-2024

Buongiorno ragazzi, penultima giornata di campionato conclusa, ormai siamo arrivati all'epilogo di questa stagione ultimo sprint finale per riuscire ad agguantare i premi ancora in gioco. In questa settimana al primo posto si classifica la formazione SPARTA del mister Guizza che totalizza ben 100,5 punti, al 2° posto bella prestazione per il Team Porcari FC di Quottrifc con 95,5 punti, segue al 3° posto Freddy68 con 93 punti e chiude al 4° posto Diamantina FC con 92,5 punti queste sono le quattro formazioni che si sono assicurati i bonus settimanali. In Classifica Generale continua la bellissi...

pinz59

06:49   22-05-2024

Un addio a un grande difensore che tanto ci fece soffrire e sognare nella mitica Italia - Germania 4-3