Vedi di più

RIEPILOGO COMPETIZIONI 36ª GIORNATA:

MIGLIOR PUNTEGGIO DI GIORNATA: 1° class. I BIMBI MINKIA >> € 30,00 + 3 crediti extra - 2° class. NARCOS  >> 2 crediti extra - 3° class. DIABOLIX73 >> 1 credito extra. Per un riepilogo ed analisi dettagliata dei premi settimanali e crediti extra, nell’homepage lega cliccate sul bottone con la scritta Premio settimanale.

HIGHLANDER 8ª EDIZIONE (modalità SURVIVOR): Le 4 peggiori di giornata (FLOP) che abbandonano la competizione sono: GLADIATOR, TOSCOEMILIANA, TORO FC e AS ENSIO 14. Vi ricordo che dalla 31ª giornata fino alla 37ª giornata verranno eliminate le 4 peggiori fino a che non si giungerà all’ultima giornata dove ci saranno solo 2 squadre, a contendersi il premio di IMMORTALE!!! Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> HIGHLANDER oppure per un riepilogo ed analisi dettagliata, nell’homepage lega cliccate sulla mascotte con la scritta Highlander.

CAMPIONATO DI RENDIMENTO 28ª EDIZIONE (modalità somma punteggi): Dopo la disputa della 36ª giornata, la capolista DIABOLIX73 (2.879,54 punti) totalizza un super punteggio: 99,18 punti e rafforza il primato, alle sue spalle ritroviamo CABRIOLET (2.868,20 punti) che grazie ai 93,17 punti, sorpassa DREAM TEAM (2.854,77 punti) che ottiene 79,16 punti. Sale al 4° posto ZIDANLANDIA (2.853,99 punti) autore di un super punteggio: 98,34 punti che gli ha permesso di scalare ben 4 posizioni, perde una posizione NEW ADVENTURE (2.850,51 punti) nonostante abbia totalizzato un discreto punteggio: 88,33 punti, a seguire al 6° e 7° troviamo SIRIO (2.843,93 punti) e ENIGMA (2.842,09 punti)  autori rispettivamente di 85,53 e 85 punti. Risale all’ 8° posto NIKIFI17 (2.838,66 punti) che totalizza 87,50 punti, si conferma al 9° posto AS ENSIO 14 (2.835,69 punti) che ottiene 82,50 punti infine, chiude la Top Ten VI PURGO 86 (2.834,76 punti) che totalizza solo 75,51 punti e perde ben 5 posizioni. Per consultare i risultati cliccate su: RISULTATI.

TROFEO FANTANEGRO 8ª EDIZIONE (modalità FORMULA 1): Dopo la disputa della 8ª giornata della FINALISSIMA del TROFEO FANTANEGRO, sempre più solido il primato di ENIGMA che guida la classifica con 131 punti, più distanziati inseguono STRANI DIABOLIX73 rispettivamente con 100 e 89 punti. Vi ricordo che al termine delle 10 giornate, verranno premiate le prime 3 classificate. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> TROFEO FANTANEGRO.

6ª MINI CLASSIFICA (modalità somma punteggi): FROSINONE1928 con 498,84 punti si aggiudica la SESTA MINI CLASSIFICA, vivissimi complimenti al suo presidente che vince € 60,00. Per consultare i risultati cliccate su: TORNEI >> MINI CLASSIFICA 6.

MEMORIAL ABRAMO 1ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Si sono concluse anche le SEMIFINALI del 1° MEMORIAL ABRAMO, accedono alla FINALISSIMA TORO FC e BULLDOZER mentre ASCULATO e AURIMATI TEAM disputeranno la finalina per il 3° posto. Nella prima sfida, TORO FC dopo aver vinto 2 a 1 nell’incontro d’andata, si ripete al ritorno superando 3 a 2 ASCULATO, stessa sorte nell’altra sfida dove BULLDOZER dopo il 2 a 0 dell’andata, vince 5 a 3 al ritorno contro AURIMATI TEAM. Nella prossima giornata sono in programma gli incontri d’andata delle FINALI. Per seguire le FINALI cliccate su: TORNEI >> ABRAMO FINALI.

CHAMPIONS LEAGUE 26ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): PALERMO CALCIO vince la 26ª edizione della CHAMPIONS LEAGUE, complimenti vivissimi al suo presidente Salvatore che incassa il premio di € 750 + TROFEO. Nella FINALISSIMA per il 1°-2° posto, PALERMO CALCIO dopo aver vinto 3 a 1 nell’incontro d’andata, limita i danni al ritorno, perdendo di misura (3 a 2) contro MANCHESTER UTD, un plauso anche al suo presidente che incassa il premio di consolazione di € 500. Nella finalina per il terzo posto AESSE TEAM dopo aver perso 2 a 0 nell’incontro di andata contro VI PURGO 86, ribalta il risultato, vincendo 5 a 2 al ritorno, complimenti al suo presidente Antonio che incassa il premio di € 250. Per consultare, i risultati cliccate su:  TORNEI >> CHAMPIONS LEAGUE 26 e CHAMPIONS 3 POSTO.

EUROPA LEAGUE 10ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): 100 EURO PERSI vince la 10ª edizione della EUROPA LEAGUE, complimenti vivissimi al suo presidente Dino che incassa il premio di € 450 + TROFEO. Nella FINALISSIMA per il 1°-2° posto, 100 EURO PERSI dopo aver vinto 3 a 1 nell’incontro d’andata, pareggia 3 a 3 al ritorno contro SKEGGIA, un plauso anche al suo presidente che incassa il premio di consolazione di € 300. La finalina per il terzo posto, se l’è aggiudicata al fotofinish SUPERSTAR, complimenti al suo presidente Luigi che incassa il premio di € 150. SUPERSTAR dopo aver vinto 4 a 3 nell’incontro d’andata, perde 1 a 0 al ritorno contro GUNNERS, a questo punto come previsto dal “Regolamento” per decretare la squadra vincitrice, si è ricorso in prima istanza alla somma punteggi ottenuta nel doppio confronto, dove ha avuto la meglio SUPERSTAR che ha totalizzato 147,18 punti contro i 146,98 punti di GUNNERS. Per consultare, i risultati cliccate su:  TORNEI >> EUROPA LEAGUE 10 e EUROPA 3 POSTO.

CONFERENCE LEAGUE 2ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): ENIGMA vince la  edizione della CONFERENCE LEAGUE complimenti vivissimi al suo presidente Francesco che incassa il premio di € 150 + TROFEO.  Nella FINALISSIMA per il 1°-2° posto, ENIGMA dopo essersi imposto 4 a 1 all’andata, si ripete al ritorno vincendo 4 a 2 contro ADMIRAL BET, un plauso anche al suo presidente che incassa il premio di consolazione di € 100La finalina per il terzo posto, se l’è aggiudicata ROTTAMIS, complimenti al suo presidente Giorgio che incassa il premio di € 50. ROTTAMIS dopo essersi imposto 4 a 1 all’andata, si ripete al ritorno vincendo 4 a 2 contro DIC DIC.  Per consultare, i risultati cliccate su: TORNEI >> CONFERENCE LEAGUE 2 e CONFERENCE 3 POSTO.

COPPA ITALIA 9ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): MANCHESTER UTD vince la  edizione della COPPA ITALIA, complimenti vivissimi al suo presidente che incassa il premio di € 450 + TROFEO. Nella FINALISSIMA per il 1°-2° posto, dopo il pareggio (1 a 1) dell’andata, MANCHESTER UTD si impone 3 a 2 al ritorno contro DIC DIC, un plauso anche al suo presidente Gianni che incassa il premio di consolazione di € 300. La finalina per il terzo posto, se l’è aggiudicata DIABOLIX73, complimenti al suo presidente Riccardo che incassa il premio di € 150. DIABOLIX73 dopo la vittoria di misura (1 a 0) dell’andata, straccia MONTERUSCELLO con un secco 6 a 2 al ritorno. Per consultare, i risultati cliccate su: TORNEI >> COPPA ITALIA FINALI.

SUPER COPPA 10ª EDIZIONE (modalità PLAY-OFF scontri diretti): Consiste in un quadrangolare con incontri secchi, tra la vincente della CHAMPIONS LEAGUE (PALERMO CALCIO) che si scontrerà contro la vincente della CONFERENCE LEAGUE (ENIGMA) mentre la vincente dell’EUROPA LEAGUE (100 EURO PERSI) si scontrerà contro la vincente della COPPA ITALIA (MANCHESTER UTD). N.B. in caso di parità di goal, passa il turno la squadra con il miglior punteggio. Per seguire le FINALI cliccate su: TORNEI >> SUPER COPPA.

PROGRAMMA COMPETIZIONI 37ª GIORNATA:

CAMPIONATO DI RENDIMENTO > 37ª giornata somma punteggi.

TROFEO FANTANEGRO > 9ª giornata FINALISSIMA modalità FORMULA 1 (1 girone da 20 squadre). Dopo 10 giornate, verranno premiate le prime 3 classificate.

MEMORIAL ABRAMO > Incontro di andata FINALI.

HIGHLANDER > saranno eliminate dal torneo le 4 peggiori di giornata (FLOP).

PREMIO SETTIMANALE > Chi registra il punteggio più alto nella giornata, si aggiudica il premio settimanale di € 30,00 in più verranno assegnati i crediti extra ai primi 3 classificati di giornata.